Виктория Яковлева обманула всех на «Доме-2» грустной историей попадания на проект

Виктория Яковлева обманула всех на «Доме-2» грустной историей попадания на проект
На днях появилась информация, что на проект попыталась прорваться мошенница. По крайней мере, так назвали Викторию Яковлеву, за то, что она хотела закрепиться на реалити-шоу с жалостливой историей о том, сколько всего ей пришлось вытерпеть, чтобы попасть на «Дом-2» и сколько нужд пришлось перенести. Девушка рассказал, что она неделю скиталась по Москве, пыталась напроситься переночевать у кого-то из знакомых, а также к ней приставали какие-то незнакомые мужчины и домогались, те, кто предоставил ей крышу над головой, в конечном итоге Вику выгнали прямо в новогоднюю ночь...

Девушка уточнила, что пришла на проект к Саймону Марданшину, который, совершенно, не впечатлился ее грустной историей, да и к тому же проголосовал против нее. Недавно стало известно, что интуиция участника его не подвела - знакомые Яковлевой из ее города, после того, как увидели ее в эфире, начали слать Саймону сообщения, в которых рассказали о профессии Виктории, работающей далеко не на заводе.

«Вот все начали возмущаться - мошенница, мошенница. Как будто если она работает в эскорте, ее не могли домогаться в столице или выгнать из дома в Новый год», «Какая разница, что с ней произошло? Эскортниц на проекте достаточно и так», - комментируют зрители.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *