Антон Гусев лишился своего ноутбука, паспорта и ключей от подаренного Мерседеса

Антон Гусев лишился своего ноутбука, паспорта и ключей от подаренного Мерседеса
Наш сайт уже рассказывал о том, что поездка в Париж у бывших участников телепроекта «Дом-2» Антона Гусева и Виктории Романец началась с неприятностей в аэропорту Шереметьево. Однако, оказалось, что это не единственная проблема супругов. Французская авиакомпания, которой они летели, «забыла» погрузить чемодан молодого человека в багажное отделение самолета и в итоге он остался без вещей, ноутбука, российского паспорта и даже ключей от подаренной машины.

Сотрудники авиакомпании извинились перед Гусевым и заверили его в том, что вернут вещи в течении 5 дней с доставкой прям в их отель.

Но время небольшого отпуска экс-звезд реалити-шоу подходит к концу, а вещи Антону так и не вернули. Поэтому он забил тревогу, поскольку его чемодана нет ни в Москве, ни в Париже. Перевозчик предположил, что возможно с него слетела бирка и не спешит брать ответственность за потерю дорогостоящего содержимого.

В конечном итоге сотрудники французской авиакомпании перестали отвечать на звонки молодого человека, поэтому он написал в своем микроблоге гневный пост и попросил фанатов сделать максимальный репост.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *