Дана Борисова пришла в суд бороться за право общения с дочерью

Дана Борисова пришла в суд бороться за право общения с дочерью

Сегодня в Нагатинском суде Москвы должно пройти заседание, которое должно определить юридические рамки общения Даны Борисовой со своей 10-летней дочерью Полиной. Телеведущая борется за право видеться со своим ребенком не реже чем раз в неделю.

Борисова, после лечения в Таиландской клинике от наркотической зависимости не смогла добиться прощения у своего бывшего супруга, который подал в отношении ее несколько судебных исков. В частности, Дана потеряла возможность общаться со своим ребенком. Как заявляет сама телеведущая, экс-муж сделал все, чтобы у девочки сформировалось однозначно негативное к ней отношение.

Дана Борисова пришла в суд бороться за право общения с дочерью
Особенно явственно это проявилось в самом начале этого года. Борисовой полностью запрещены свидания с Полиной. Также исключены телефонные разговоры. Номер Борисовой на смартфоне дочери заблокирован. Девочка в социальных сетях стала называть свою маму, явно по подсказке отца, «недолечившейся наркоманкой». В настоящее время Дана вынуждена жить на квартире, арендованной ее другом Андреем Малаховым.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *