Викторию Боню застали за ужином с футболистом Маруаном Феллайни

Викторию Боню застали за ужином с футболистом Маруаном Феллайни
38-летняя экс-участница «Дома-2» Виктория Боня не скрывает того, что нашла нового избранника, однако так его еще и не показала публике. Поклонники считают, что она закрутила роман с футболистом Маруаном Феллайни, который играет в «Манчестер Юнайтед». При этом, судя по всему, у пары все серьезно, так как девушка называет своего возлюбленного мужем и признается, что он дарит подарки ее дочери.

Боня не подтверждала догадки поклонников о Маруане Феллайни, однако на Хэллоуин предпочла в качестве костюма надеть футбольную форму, в которой он играет.
А теперь в Сети появилась первая совместная фотография, на которой Вика и футболист о чем-то увлеченно беседуют в ресторане. Многие посчитали, что молодой человек пригласил девушку на романтический ужин, поскольку обстановка была соответствующая.

Стоит отметить, что ранее Боня говорила, что ее новый избранник – иностранец, который моложе ее и бывшего супруга Алекса Смерфита. И если брать это во внимание, то игроку «Манчестера Юнайтеда» сейчас 30 лет.

Викторию Боню застали за ужином с футболистом Маруаном Феллайни
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *