Михаил Державин попрощался со зрителями в последнем интервью

Михаил Державин попрощался со зрителями в последнем интервью
Как оказалось, российский актер театра и кино Михаил Державин дал свое последнее в жизни интервью в рамках передачи "Сегодня вечером" Первого телеканала. В конце выпуска артист попрощался со своими поклонниками, как и несколько лет назад в советском телешоу "Кабачок "13 стульев". Знаменитость пригласили на передачу, которая выходит каждую субботу. В рамках шоу вспоминали участие актера в советских популярных развлекательных шоу, которые выпускались несколько десятилетий. Это "Республика ШКИД", и "Алые паруса", "Кабачок "13 стульев" и "Три плюс два". Наибольшим спросом пользовалась, разумеется, "Кабачок "13 стульев", которая транслировалась по телевидению в период с 60-ых по 80-ые годы прошлого века. Во время выхода этой телепередачи жители СССР неотрывно сидели дома напротив своих голубых экранов. Актеры этих передач на много лет стали самыми узнаваемыми звездами для советских граждан.
Ведущие передачи "Сегодня вечером" Максим Галкин и Юлия Меньшова вместе с Державиным припоминали ярчайшие воспоминания из творческой жизни актера. Знаменитость ностальгически тепло отзывалась о других выдающихся актерах времен СССР, которые составляли ему теплую компанию в передачах: Наталье Селезневе, Спартаке Мишулине, Ольге Аросьеве, Александре Белявском.
К сожалению, как потом стало ясно, это было последнее появление Михаила Державина на экранах и его последнее прощание с поклонниками, которым он заканчивал передачу "Кабачок". Актер долго и тяжело болел. Державин скончался 10 января 2018 года в возрасте 82 лет.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *