Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД



Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД

Мария Захарова стала героиней программы «Достучаться до звезды» на телеканале «Мир». По словам официального представителя, она готовилась стать китаистом. Первой работой в МИДе чиновница не довольна, однако получила место в пресс-службе не из-за гендерного признака.

 Официальный представитель главы МИД РФ Мария Захарова изначально не собиралась связывать свою трудовую деятельность с правительственной работой. Так, придя в министерство Захарова стала представителем пресс-службы ведомства. Такую должность Мария получила неожиданно, однако гендерного подтекста из-за внешности не видит. По профилю работы она являлась профессионалом в работе, и стала продвигаться по карьерной лестнице.

Теперь на руководящей должности в МИДе Захарова признается, что эта должность стала для нее открытием, поскольку студентка Маша готовилась стать китаистом и исследовать культуру Азиатских народов.

Такие откровенные мысли услышали телезрители телеканала «Мир» в программе «Достучаться до звезды», героиней которой и стала чиновница.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *