Сергей Кучеров развалил пару Минакова и Прониной

Сергей Кучеров развалил пару Минакова и Прониной
Участник телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров, по всей видимости, отлично чувствует себя в роли кукловода, который манипулирует отношениями окружающих. Карина Пронина и Руслан Минаков совсем недавно начали строить отношения, однако уже попали в состав участников свадебного конкурса. Многие недоумевают, зачем их фамилии были туда внесены, ведь ребята знают друг друга считанные дни и точно не отправилась бы в загс.

Бытует мнение, что Сергей Кучеров, дабы не скучать на Сейшелах, начал развлекаться провоцированием конфликтов Карины и Ольги Жариковой, которая влилась в пару в качестве третьей стороны, перестроив ее в треугольник.

Однако в ситуацию вмешался Сергей, а вместе с ним и Андрей Денисов, немного поддержала их Юлия Ефременкова. Каждый внес свою лепту и появилась прекрасная возможность развалить отношения, где Кучеров стравливал девушек, а остальные его поддерживали.

Сергей Кучеров развалил пару Минакова и Прониной

«Жарикова шла к Денисову, что она делает в треугольнике?», «Если Кучерову не найдут дело, он там всех рассорит», «Кучеров занимался бы своими делами», - рассуждают зрители.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *