Призер юниорского ЧМ по стрельбе скончался после ранения из травматического пистолета



Призер юниорского ЧМ по стрельбе скончался после ранения из травматического пистолета

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Призер юниорских чемпионатов мира и Европы в стрельбе по движущейся мишени Валерий Давыдов скончался после ранения из травматического оружия, сообщается на сайте Стрелкового союза России (ССР).

Давыдов получил ранение 11 января вне спортивного объекта. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ССР, инцидент не имеет отношения к тренировочному процессу и соревнованиям.

"13 января на 21-м году жизни трагически скончался член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов. Для стрелкового сообщества эта утрата является горькой трагедией. Валерия любили и тренеры, и партнеры по команде. Стрелковый Союз России выражает искренние соболезнования родным, близким и всем тем, кто знал Валерия Давыдова. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах", - говорится в сообщении ССР.

Давыдов родился в 1997 году, являлся призером чемпионатов мира и Европы среди юниоров 2016 и 2017 годов в стрельбе по движущейся мишени. Кроме того, россиянин являлся серебряным призером юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе, который проходил в Баку.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *