Марина Африкантова готова отказаться от Романа Капаклы ради карьеры ведущей «Дома-2»

Марина Африкантова готова отказаться от Романа Капаклы ради карьеры ведущей «Дома-2»
В Сети давно зрители «Дома-2» обсуждают тот факт, что Юлю Ефременкову некому заменить на Острове любви и что ее еще якобы до сих пор не утвердили на должность ведущей. А это значит, что у Марины Африкантовой есть прекрасный шанс отправиться на Сейшелы и попробовать себя в руководящей должности. По сути Марина является отличной кандидатурой и хорошо себя показала в роли ведущей программы «Сплетницы». Кроме того, она окончила курсы ведущих и умеет общаться с участниками.
Многие предрекают девушке успешную карьеру на телестройке, возможно даже лучшую, чем к Ефрменковой и Кпадону. Однако у Африкантовой есть одна проблема – Роман Капаклы. Поэтому у Марины возникнет та же проблема, что и у Юли с Сережей – строить любовь не получается, ведущим его делать не хотят, поэтому они стоят перед выбором: уходить или расставаться.

«Ромке придется искать другую невесту», «Высидела теплое место, теперь главное не разочаровать руководство», - пишут зрители «Дома-2».
При этом, мало кто сомневается, что Марина выберет карьеру ведущей, а не Рому, с которым, по слухам, ее насильно заставили встречаться.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *