Кристина Дерябина планирует участвовать в свадебном конкурсе



Кристина Дерябина планирует участвовать в свадебном конкурсе

Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьбе на миллион» Кристина Дерябина намерена вернуться в проект. Вот только совсем не одна, а с нынешним им возлюбленным. Для своего возвращения девушка поставила условия руководству проекта - вместе с ней должны вернуть ее друзей по программе, а именно: Сергея Катасонова, Элину Камерен и других. Стоит отметить, что избранник знаменитости включен в штат «Дома-2».
Именно поэтому Кристине стоит убедиться в том, что ее кавалера не уберут со своего поста после того, как она добьется своей цели. Кроме этого условия, экс-участница высказала еще одно. По ее словам, обручальное кольцо должно стоить не менее 150 тысяч рублей, так как она не собирается носить другое.
Напомним, что до этого звезда разместила в своем микроблоге фото, сделанное в свадебном ателье, в котором девушка примеряла подвенечный наряд.

Тонкий намек на будущее торжество поклонники восприняли неоднозначно. Многие фолловнры считают, что это все - пиар ход. Однако теперь она готова идти по головам, чтобы одержать победу в свадебном конкурсе, так как это позволит окупить роскошное торжество.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *