Ирина Михайловна обиделась на Лешу Купина за его реакцию на ее приезд

Ирина Михайловна обиделась на Лешу Купина за его реакцию на ее приезд
Как только на телепроекте «Дом-2» подняли вопрос о возвращении Ирины Михайловны, Алексей Купин сразу же высказал свое противоречивое мнение. Он заверил, что женщине сейчас нечего делать на Острове любви и со своими проблемами они замечательно справляются сами. Однако мама Майи так не считает, она заявила, что не собиралась возвращаться, а хотела лишь отдохнуть немного на Сейшелах и заодно повидаться со своими детьми, дав им несколько дельных советов.

По словам Ирины Донцовой, она предложила приехать к ним потому, что дочь и ее возлюбленный не всегда выходят с ней на связь, а потому о том, что происходит в их паре она может судить только по эфирам. Поэтому она посчитала нужным отправиться на Остров любви, чтоб убедиться в том, что у Майи с Лешей все хорошо.

Однако ей непонятно, почему Купин так негативно отреагировал на ее приезд и ей очень обидно. Она считает, что парень в последнее время испортился на глазах: стал дерзить и грубить.

«Все, разочаровал тещу», «Никогда Купин не был взрослым и умным», - считают зрители «Дома-2».
Впрочем, Ирина Михайловна все же поедет на Сейшелы и надеется, что вместе им удастся разобраться в ситуации, отметив, что списала грубость молодого человека на нервный стресс.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *