Автоматизация ресторана при помощи электронного меню



Чем удивить гостей? Как повысить эффективность коммуникации с ними? Как увеличить доходность заведения? Многие технологические решения в системе автоматизации позволяют многим рестораторам успешно решать эти и другие вопросы управлением предприятия общественного питания. Одно из таких решений – интерактивное электронное меню на планшете.

Такая автоматизация ресторана позволяет подчеркнуть индивидуальность и технологичность вашего заведения, сократить время на производство обычных бумажных меню, увеличить средний чек и продажу блюд в наиболее выгодных ресторанах. Красочные и аппетитные фото, подробное описание, отзывы о блюдах, оставленные другими посетителями – все это поможет гостям определиться в выборе блюда.

В системе гибкая настройка цены, в зависимости от установленных скидок по дням недели или времени суток. Изменение цен в меню происходит автоматически без необходимости печати дополнительных вкладок. Принцип просмотра меню и ввода заказа построен достаточно просто, поэтому эта процедура не вызывает никаких затруднений у клиентов. При этом сокращается время оформления заказа – гость самостоятельно, без помощи официанта, вводит заказ в систему и сможет, в случае необходимости, добавить комментарий для повара.

Как только заказ сделан, он попадает в общую систему, которая сразу же оповещает об этом официанта. После уточнения всех нюансов, он отправляет заказ на кухню. Любые изменения в меню, исправление ошибок и опечаток, добавление новых блюд и акций, происходят быстро и без надобности перепечатывать весь тираж.

С помощью планшетного меню, гость может вызвать официанта к столику, а также отправить ему текстовое сообщение с дозаказом или с просьбой принести счет. Посещение такого ресторана становиться увлекательным, ведь гость, по окончании своего нахождения в заведении, может выйти на обратную связь с персоналом: оставить отзыв о работе, оценить блюда и уровень обслуживания.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *