Супруга Никиты Преснякова Алена Краснова похвасталась фигурой и роскошными волосами



Супруга Никиты Преснякова Алена Краснова похвасталась фигурой и роскошными волосами

Алена Преснякова похвасталась своей отличной фигурой и длинными волосами на новом фото. В настоящее время они с супругом Никитой Пресняковым отдыхают на Бали. По словам девушки, изначально они планировали отправиться в Дубай, однако из-за проблем с документами было решено выбрать Бали. Пара живет в дорогом отеле с личным бассейном. Кроме того, Алена и Никита Пресняковы постоянно посещают экскурсии и ходят под достопримечательностям, в отличие от других звезд, предпочитающий проводить большую часть отдыха на пляжах.

«Как хорошо, когда детокс тебе не нужен даже после новогодних праздников. Я постаралась не есть лишнего, благодаря чему нахожусь в форме, чего желаю и вам», - написала Алена Преснякова под фото. На снимке она позирует на фоне бассейна в купальнике и мокрых джинсовых шортах.

Поклонники сразу же оценили фигуру и роскошные волосы Пресняковой. Публикация за считанные минуты собрала более 12 тысяч лайков и массу положительных комментариев. Никита Пресняков тем временем продолжил публиковать идеи для нового клипа своей группы. Артист отметил, что при помощи современных технологий о работе можно не забывать даже на отдыхе.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *