Красивая проза снова в моде

Удивительно, но в последние годы  можно заметить, как бурно растет прослойка интеллигенции в России. В девяностые годы был массовый упадок культуры, люди пили, разлагались, вели непристойный образ жизни. Сегодня все меняется, и культура переживает новый расцвет.

Появляется новая красивая проза, а произведения авторов прошлых столетий снова обретают популярность. Этому есть масса подтверждений. Даже несмотря на то, что многие сегодня читают книги в интернете, в специализированных магазинах по-прежнему много покупателей, желающих приобрести бумажные варианты.

В метро то и дело можно увидеть молодых людей с какой-нибудь умной книгой в руках. Также стоит обратить внимание на регулярные литературные фестивали, которые приобретают известность и становятся очень посещаемыми.

По всей видимости, в последние годы идет нравственный подъем в обществе. Что и говорить, это касается не только чтения книг, но и в других сферах люди начинают вести правильный образ жизни. Обратите внимание, как тренд сейчас идет на занятия спортом, правильное питание. Остается только порадоваться этому, ведь такое развитие событий двигает нашу страну вперед к новым успехам и достижениям.

А что касается прозы, то это не только способ развивать свою личность, но еще и удовольствие от процесса. Хорошую книгу можно читать с упоением, получая большое количество эмоций. Тут, как говорится, каждому свое. Один не сможет усидеть на одном месте с книгой в руках, а другой будет глубоко погружен в ту реальность, которая написана на страницах произведения. Одним словом, это все на любителя, но невозможно отрицать большой пользы в воспитании молодого поколения при помощи хорошей и качественной литературы. Это очень радует и дарит надежды на светлое будущее нашей страны.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *