Жены священников ответят на вопросы верующих в проекте «Матушка онлайн»

Жены священников ответят на вопросы верующих в проекте «Матушка онлайн»
Проект «Батюшка онлайн» получил продолжение. Теперь на вопросы верующих отвечают не только священники, но и их супруги. В рамках проекта «Матушка онлайн» жены святых отцов помогают в решении «женских» проблем, с которыми прихожанки часто стесняются обращаться к батюшкам. Они дают советы по поводу женского здоровья, супружеских отношений, материнства и воспитания детей, помогают утрясти семейные проблемы, наладить взаимопонимание с детьми или родителями, утешают и поддерживают в тяжелых ситуациях, отвечают на вопросы о вере.

О желании участвовать в проекте уже заявили более сотни жен священнослужителей из разных государств. Среди них есть женщины самых разнообразных профессий - журналистки и блогеры, дизайнеры и художницы, спортсменки и врачи, педагоги и психологи.
По словам инициатора проекта «Батюшка онлайн» Надежды Земсковой, подписчики давно просили, чтобы к общению пригласили и матушек. Тогда жены батюшек объединились и запустили новый проект, в который пригласили и других матушек, желающих нести слово божие посредством интернета. У него уже появилось несколько тысяч подписчиков.

Проект «Батюшка онлайн» был запущен в Ульяновске шесть лет назад и успел стать популярным среди пользователей соцсети. На сегодня у него свыше 300 тысяч подписчиков, на вопросы которых отвечают более полутора сотен святых отцов со всего мира.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *