Тренер "Лады" верит, что клуб сохранит место в КХЛ

Тренер "Лады" верит, что клуб сохранит место в КХЛ
МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Лады" Артис Аболс признался, что верит в то, что тольяттинский клуб сохранит место в КХЛ после нынешнего сезона.

"Я не знаю, что решит КХЛ, будет ли "Лада" играть в следующем сезоне, внутренне вера есть, конечно, у меня. Вера всегда есть", - сказал Аболс журналистам.

"Лада" занимает предпоследнее место в сводной таблице лиги. КХЛ ранее разработала специальный рейтинг из восьми критериев, согласно которому исключит по итогам сезона-2017/18 три клуба. В декабре источник сообщил РИА Новости, что последние три места, согласно рейтингу, занимают "Лада", ханты-мансийская "Югра" и череповецкая "Северсталь".

"Лада" в четверг со счетом 0:3 уступила московскому ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Если прошлой игрой с "Витязем" я был недоволен, то сегодня не в чем упрекнуть ребят. Шестьдесят минут мы делали что могли. Были моменты, но вратарь Ларс Юханссон "подтащил" ЦСКА. Там, где ЦСКА создал, мы отбились, но в двух моментах сами напортачили и пропустили. У нас в этом сезоне конкурентоспособный состав на бумаге, но постоянно травмы, в полном составе вообще ни одного матча не сыграли", - отметил Аболс.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *