Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии принцессы Шарлотты



Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии принцессы Шарлотты

На официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram появились новые фотографии принцессы Шарлотты. Пользователи интернета отметили, что девочка больше похожа на своего отца принца Уильяма. «Герцогиня и Герцог Кембриджские очень рады поделиться новыми фотографиями принцессы Шаролотты, которые были сделаны во дворце сегодня утром. Также дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма сегодня впервые отправилась в королевский детский сад Уилкокс, где будет проводить свое дневное время ближайшие два года», - говорится в сообщении на странице Кенсингтонского дворца.

Подписчики аккаунта сошлись на мнении, что принцесса Шарлотта больше похожа на отца, так как в его династии все имели ярко выраженные черты лица. Единственным сходством с Миддлтон пользователи назвали большие глаза. Которые подчеркивают низко посаженные брови.

На фото девочка позирует в элегантном красном пальто. Примечательно, что данную модель несколько недель назад сняли с прилавков. Поклонники Миддлтон отметили, что ее дочь имеет хороший вкус, который она унаследовала от своей ныне покойной бабушки принцессы Дианы. Публикация за считанные минуты собрала более 120 тысяч лайков.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *