Фирмы, которые производят запчасти для автобусов

Ремонт автобуса всегда неприятное занятие для владельца и водителя. Из-за браков и подделок трудно найти качественный товар. При любой поломке нужно ехать в техцентр, чинить поломку, менять детали и произвести полную диагностику транспорта.

При любой замене запчастей, водитель сразу сталкивается с проблемой выбора. И в этом момент оказывается, что купить запчасти для автобусов довольно непросто. Моделей и производителей очень много. Попробуем разобрать в проблеме. Существуют иностранные и отечественные производители. Рассмотрим сначала отечественных:

- ЛиАЗ – известная в РФ марка автобусов и деталей. Не стоит недооценивать компанию. В создании различных моделей и конструкций используются только инновационные технологии и современное оборудование. Автобусы данной фирмы служат долго и не предполагают лишних затрат.

- ПАЗ – содержит огромнейший выбор сертифицированных деталей. Они качественны и распространённые, поэтому с выбором не должно быть никаких проблем.

Иностранные марки:

- AVL Krafttechnik – постоянно растущая компания. Была основана в 2009 году. Но уже является одной из ведущих. Ассортимент запчастей постоянно пополняется. Детали подходят, как и иномаркам, так и автомобилям нашего производства.

- Contitech – одна из фирм, которая специализируется на производстве пластмассовых, резиновых и каучуковых деталей. Выбор действительно широкий, что можно полностью оснастить автомобиль 60 годов.

- Paul Bernhardt – занимается разработками приводных двигателей для автобусов, грузовиков, вплоть до стиральных машин.

- Kolbenschmidt – часть компании MSI. Выпускает лучшие запчасти для двигателей практически любых моделей. Заводы компании находятся в Азии и Европе, один – в Америке.

- Victor Reinz – основной производитель систем уплотнения, трансмиссий, изделий термоменеджмента.

При выборе запчастей следует знать производителя. Это уже огромный шаг к качеству и успеху.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *