Дарья Лымарь признает, что ее фигура далека от идеала

Дарья Лымарь признает, что ее фигура далека от идеала
Хочу обратиться к девушкам, которые считают себя толстыми! Я не идеальна! Представляете, у меня есть целлюлит, есть проблемные зоны, не такая большая *опа, есть животик и ляхи, которые я считаю большими как вся моя жизнь. Но при всём этом я ну ооочень люблю себя и своё тело. А для того, чтобы соответствовать современным идеалам красоты, мне пришлось бы похудеть на х*еву тучу килограмм. Это же просто ужасно! И главное, о чем это говорит девушкам? Худые модели и актрисы заставляют поверить в то, что успех зависит от твоего веса, но это же такая по*ботина!
Я всегда пропагандировала идеал женской фигуры с формами, «без костей». Нет нет, вы не подумайте, я восхищаюсь стройными спортивными девушками, и не в коем случае не считаю нормой размер XXL, не поддержу огромных тучных неженственных девушек, с колбасой вместо живота. Но не всем же быть худыми и не всем же девушкам еб*шить с утра до вечера в залах.

Я очень люблю женскую фигурку с милым животиком, с красивыми формами, с бёдрами и ляжками, которые хочется пожамкать. От таких женщин же просто прет се*сом! А костлявых баб, на откармливание которых нужно еб*шить на двух работах обращают внимание только латентные гомики. Согласна с фразой Мэрилин Монро, что женщина без животика - это как квартира без мебели. Это же так естественно и мило. Всегда помните, что соцсети вовсе не являются реальной жизнью, не позволяйте чужим «идеальным» фотографиям влиять на вашу самооценку. Вы должны быть собой, а не стараться быть похожим на кого-то другого. Ваше тело — это ваш храм, любите и уважайте его. А что любите вы: кости или мясо?
[Автор: Дарья Лымарь]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *