Настя Лисова рассказала о своем самочувствии на девятом месяце беременности

Настя Лисова рассказала о своем самочувствии на девятом месяце беременности
Итак, вот вам мини отчетик на моей 38 неделе беременности. Прибавка в весе +10 кг. Изначально были 52,5 сейчас 62,5 примерно. Многие говорят, что перед родами уходит 1-2 кг. У вас так было? Если да, то я вписываюсь в свой изначальный план. Я планировала набрать +9 кг.
Цитрусовые все же дали о себе знать! Хоть мне писали многие, что это все фигня, но тело все же оказалось умнее. Даже после 1 мандаринки Я начала чесаться. Сначала не понимала в чем дело, потом отследила и поняла, что зуд у меня от цитрусовых. Даже гель для душа пришлось сменить.

Ой, моя головушка. Начались головные боли. Но радует то, что я их умею контролировать. То есть они появляются, если я принимаю положение полулежа или полусидя, немного корявенькое, скажем так. Видимо что-то где-то пережимается и потом, после смены положения, в течении пары минут меня как будто кувалдой по голове с одной стороны бьют. Не приятное ощущение честно сказать. У кого такое было? Я надеюсь, после родов это пройдёт. Наверняка дело в сосудах, они у меня изначально были не сильны.

Вот такой у меня весёлый 9 месяц беременности, но все это ничего по сравнению с ожиданием на Свет нашей Прекрасной Девочки. Мне кажется у каждой будущей или настоящей мамочки появляются из ниоткуда огромное количество скрытых резервов в виде сил, энергии и терпения. Это Я уже на себе чувствую. Если есть вопросики, задавайте.
[Автор: Настя Лисова]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *