В Смоленске подростки петардами взрывают тонкий лёд в городском парке

В Смоленске подростки петардами взрывают тонкий лёд в городском парке

В социальных сетях появились сообщения от очевидцев о том, что в парке 1100-летия Смоленска подростки петардами взрывают тонкий лёд.

Одна из девушек, которая в одном из смоленских пабликов рассказала о малолетних хулиганах, отмечают, что хлопки и взрывы были слышны почти на весь район вокруг парка. Они пугали не только гуляющих людей, но и жителей домов, которые стоят неподалёку.

В комментариях к этому послу между жителями Смоленска начался настоящий спор. Одни люди говорят, что раз в год такой шум можно и потерпеть, другие подмечают, что пускай дети будут лучше петарды взрывать, чем употреблять наркотики и алкоголь.

В Смоленске подростки петардами взрывают тонкий лёд в городском парке

Однако все комментаторы сходятся в едином мнении, что петарды в руках ещё далеко не взрослых детей – это самая настоящая беда. Малолетние хулиганы, за которыми не следят их родители, поджигают и закидывают их на балконы первых и вторых этажей, кидают под ноги прохожим людям и даже просто с балконов многоэтажных домов.

Шум – это не самая большая проблема петард. Во время подобных развлечений можно и нанести вред здоровью. По информации регионального УМВД РФ, во время новогодних праздников несколько человек пострадали от взрыва фейерверков.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *