Расставшаяся с калькулятором американка Хассан выйдет замуж за тетрис



Расставшаяся с калькулятором американка Хассан выйдет замуж за тетрис

20-летняя американка заявила о своем желании выйти замуж за тетрис после того, как рассталась с калькулятором. Девушку зовут Нурул Махджабин Хассан и она проживает в штате Флорида. Об этом сообщило зарубежное издание Metro. По имеющимся данным, Хассан предпочитает, чтобы знакомые называли ее Фрактал Тетрис Хуракан. По словам девушки, отношения с игрой у нее начались в 2016 году, с тех пор она не менее чем 12 часов в суки проводит за ней. В аркаду американка играет на смартфоне, ПК и приставке. Девушка активно демонстрирует свою симпатию к так называемому избраннику, нося ожерелье с бусами в виде фигур тетриса.

Отмечается, что ранее жительница Флориды состояла в отношениях с калькулятором, которого звали Пьер. Кроме этого, она признавалась в чувствах к беговым дорожкам, плееру и даже навигатору.

По словам Хассан, ее нужно идентифицировать как «объектосексуала». Как уточняет издание, в своём поведение девушка не является одинокой. Так, известны случаи, когда люди хотели завести семью с люстрами и железнодорожными станциями.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *