Премьер-министр Венгрии назвал "захватчиками" мусульманских беженцев



Премьер-министр Венгрии назвал "захватчиками" мусульманских беженцев

Во время своего недавнего интервью Виктор Орбан, занимающий пост главы венгерского правительства, назвал вынужденных беженцев из мусульманских стран «захватчиками».

Кроме этого, премьер-министр добавляет, что в скором будущем Венгрия больше не намерена принимать вынужденных переселенцев. По словам венгерского премьер-министра, это связано с тем, что пребывание в стране такого большого количества мусульман может приводить к созданию внутригосударственных «параллельных сообществ».

И так, во время своего недавнего интервью информационному агентству Welt, Обран заявил, что «они» не считают всех этих людей просто мусульманскими беженцами, «они» расценивают их как мусульманских захватчиков.

Глава венгерского правительства также выступил с призывом лидеров главных стран Европы проявлять к его стране уважение. По словам Орбана, многие страны Евросоюза часто обвиняют и критикуют власти Венгрии за то, что они получают средства из Фонда сплочённости, но беженцев так и не принимают.

Однако, как заявил Орбан, выделение для страны фондовых финансов никак не связывается с вопросом переселенцев, ведь в Венгрии для них открывается справедливый рынок свободной конкуренции.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *