Наталья Штурм рассказала, что ее дети не испытывают неловкости из-за откровенных снимков матери



Наталья Штурм рассказала, что ее дети не испытывают неловкости из-за откровенных снимков матери

Певица Наталья Штурм в интервью журналистам рассказала, как ее дети относятся к откровенным снимкам. Она отметила, что сын и дочь не испытывают неловкости по этому поводу. Певица регулярно публикует на своей странице в Instagram эротические снимки. Каждое такое фото вызывает шквал критики. Подписчики отмечают, что в возрасте Натальи Штурм не стоит публиковать обнаженные части тела и обвиняют ее в разврате. На это исполнительница заявляет, что не обращает внимания на подобные высказывания. Она не слышит и не воспринимает подобной критике. Штурм рассказывает, что уже взрослая «девочка», родившая двоих детей, взрывная, темпераментная, игривая и всегда такой будет.
Наталья Штурм вспоминает, что ранее ее всегда считали секс-символом и она регулярно снималась на обложках эротических журналов. Из-за возраста она не намерена отказываться от устоявшегося образа.
Исполнительница рассказала, что регулярно фотографируется обнаженной в тех странах, где бывает. При этом она прикрывает свои прелести предметами, характерными для того или иного региона. Это может быть хамон, лосось, марципаны, герань или перцы. В этих снимках есть юмор, сарказм и ирония, по мнению Штурм.
Ранее поклонники раскритиковали Наталью Штурм за «постельные» фото с неизвестным мужчиной.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *