Марина Африкантова рассказала, что Роман Капаклы "любит долго", а она интим не затягивает

Марина Африкантова рассказала, что Роман Капаклы "любит долго", а она интим не затягивает
Марина Африкантова честно рассказала о проблемах в интимной жизни с 19-летним Романом Капаклы. По словам героини "Дома-2", её партнёр "любит долго", а сама она предпочитает не затягивать интимную близость. "Всё хорошо в меру", - подчёркивает скандальная теледива, добавляя, что есть множество способов разнообразить сексуальные отношения. Африкантовой, к примеру, нравятся товары для взрослых. Она с удовольствием заходит в секс-шопы, если представляется такая возможность, и не против прикупить для себя и любимого какие-то игрушки. Пока что знаменитость не в курсе, как относится Капаклы к использованию атрибутики в постели, но в ближайшее время собирается выяснить это.

Марина Африкантова находится на реалити-шоу долгих два года. С новым фаворитом, который гораздо младше неё, звезда чувствует себя счастливой, не испытывая никаких предрассудков. Хотя в паре и возникают незначительные размолвки, пока что она остаётся образцовой на проекте.

Напомним, что это Рождество Африкантова встретила в компании любимого дедушки, которому вручила презент из Минска, а недавно влюблённые с "Дома-2" сходили на подводное свидание.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *