Лиза Триандафилиди уверена в скором примирении Саши Черно и Иосифа Оганесяна



Лиза Триандафилиди уверена в скором примирении Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Участники телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно, казалось бы, расстались навсегда, однако пара сходилась уже не однократно, и участники телестройки подсознательно ожидают подвоха. Саша Черно и Иосиф Оганесян расстались, заверив, что отныне никогда не будут вместе. Особую категоричность проявила сама девушка, которая изначально упорно преследовала Иосифа, а затем вдруг резко решила, что больше между ними ничего нет.

Вот только участники телестройки сомневаются, что ребята наконец-то расстались навсегда. К примеру Лиза Триандафилиди высказала свои предположения относительно того, что парочка снова помирится, хотя это будет катастрофой для их обоих, уверена девушка. Одно время Лиза была довольно близкой подругой Иосифа, и Саша постоянно к ней ревновала.

Лиза подчеркнула, что парень пришел на «Дом-2» конкретно к Александре, поэтому ни единого дня он не находился один. Да и сама Саша пробыла в одиночестве не так уж долго. Теперь на них будет быть интересно смотреть, отметила Триандафилиди, напомнив, что пара отныне не пара и живет раздельно.

«Не смотрится Иосиф без Саши, они хорошо смотрятся только вдвоем», «Оганесяна остается только поздравить - удачно избавился от Бегемотика», - рассуждают пользователи.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *