Леша Чайчиц вспоминает, как встречал Новый год в других странах

Леша Чайчиц вспоминает, как встречал Новый год в других странах
Мои последние 6 лет прошли за границей в тёплых странах, где вместо ёлки были пальмы. Расскажу последние воспоминания, помню Новый год в Китае городе Чуньцынь, этот город столь необычен, я запомнил площадь и день Нового Года, людей было несколько тысяч на огромной площади, огромной! И все они танцевали в синхроне, а я не выдержал и пошёл к ним и танцевал, это было так ярко и круто.
Следующий год встретил в Индонезии на Бали, шёл дождь приятный тёплый и мы сделали ёлку сами из веток, ракушки были игрушками. Бали волшебное место, где своя атмосфера, встречал на берегу океана в темноте и был счастлив.

Последний 2017 встречал в Доминикане, и так вышло, познакомился с депутатами, возможно они даже увидят меня и вспомнят, очень успешные и грамотные мужчины, но в эту ночь они нашли елку, мы сели за стол и был день, вокруг люди не понимали, а мы по планшету смотрели Путина и слушали бой курантов, после когда стемнело мы смотрели шикарный салют над берегом, он освещал в темноте океан и пальмы, как сейчас помню! Ещё двое из депутатов, когда мы напились, жаловались на то, что их дети разбалованы и хвалили меня со словами: вот бы мне такого сына, мне было очень приятно! Безумно приятно, зная какого статуса эти люди, не знаю пьяное это было или от души, но запомнилось и я счастливо встретил 2017 год.
[Автор: Леша Чайчиц]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *