Большая грудь и складки: Пышнотелая модель Эшли Грэм показала "голый" снимок



Большая грудь и складки: Пышнотелая модель Эшли Грэм показала "голый" снимок

Известная модель с нестандартными параметрами Эшли Грэм продолжает следовать своей позиции и активно демонстрирует пышное тело во всей красе. Знаменитость убеждена, что современные стандарты моды далеки от совершенства, ведь многие манекенщицы пропагандируют анорексию и нездоровый образ жизни из-за отсутствия калорий в своем рационе.

Эшли Грэм прославилась тем, что стала моделью с большим размером, но при этом не потеряла свою сексуальность, женственность и другие качества. В Сети есть немало снимков, на которых нестандартная манекенщица позирует на камеру в нижнем белье, купальнике или других открытых нарядах, но фотографии обработке фотошопом не подвергаются, ведь скрывать модели нечего, и своими формами она гордится. Накануне во всемирную паутину попал кадр из новой фотосессии, который фанаты принялись комментировать.

На снимке Грэм запечатлена в темно-сером комплекте нижнего белья, которое сидит на модели идеально, подчеркивая все достоинства. В первую очередь, внимание падает на объемный бюст, прикрытый лифом наполовину. Фанаты отметили, что уже устали от однотипных худощавых девушек в бикини, и образ Эшли им весьма по душе. Фолловеры сошлись во мнении, что в крупных бедрах и неидеальной талии нет ничего плохого, а многим мужчинам нравится именно такое телосложение, несмотря на стереотипы о параметрах 90-60-90.

Большая грудь и складки: Пышнотелая модель Эшли Грэм показала "голый" снимок

Ранее модель посетила теплые страны, где также успела сняться в фотосессии для модного глянца. Но в том случае Эшли Грэм предстала в более открытом наряде, ведь стилисты подобрали для нее откровенный купальник. Поклонники остались в восторге и от этих фото, ведь отсутствие фотошопа и естественность приближает звезду к общественности еще больше, так как среди обычных людей в основном встречаются именно такие женщины, как нестандартная модель.

Большая грудь и складки: Пышнотелая модель Эшли Грэм показала "голый" снимок

Помимо Эшли Грэм своим лишним, на первый взгляд, весом не стесняются делиться и другие знаменитости. Наиболее популярной моделью больших размеров является Тесс Холидей, фотографии которой нередко мелькают в Сети. Девушка не имеет комплексов, хоть и фигура ее далека даже от параметров ранее названной Эшли Грэм, тем не менее, поклонники есть у каждой из моделей. Как говорится, на вкус и цвет – товарища нет, что применимо в данном случае.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *