В Сети высмеяли ледяную статую Криштиану Роналду в Москве



В Сети высмеяли ледяную статую Криштиану Роналду в Москве

Новый повод для шуток, причем не только фолловеров, дала ледяная статуя Роналду, установленная в Москве. Пользователи нещадно высмеяли установленную фигуру и заявили, что она совершенно не похожа на оригинал. Критику заметили и журналисты из зарубежных СМИ. В западной прессе появились критические статьи об установленной в российской столице статуи нападающего «Реал Мадрида» Криштиану Роналду. Журналисты пишут, что футболисту совершенно не везет с монументами.
В прошлом году бюст в честь знаменитого спортсмена установили в аэропорту Мадейры, однако он оказался настолько неудачным, что потребовалась его коррекция, причем от другого скульптора. Тогда пользователи Сети немало посмеялись над непохожим монументом. Аналогичная история происходит и в нынешнем году.

Пользователи пишут в социальных сетях, что московский вариант совершенно не соответствует оригиналу. Ледяная статуя получилась немного лучше, но только совсем немного, чем статуя из португальской Мадейры. Некоторых фанатов футболиста просто удивляет тот факт, что скульпторы продолжают «делать это с его лицом». Другие смеются, что «невозможно воссоздать совершенство».

Между тем статуя футболиста Эссьена в Ганах и вовсе получила статус «самой ужасной вещи 2017 года».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *