Сергей Лазарев признался, что любит Новый год из-за духа праздника и чудес



Сергей Лазарев признался, что любит Новый год из-за духа праздника и чудес

Знаменитый российский певец Сергей Лазарев признался своим поклонникам, что обожает Новый года даже, несмотря на то, что в эти дни традиционно работает. По словам знаменитости, он любит и невероятную иллюминацию, и новогодние базары, и ярмарки, и этот удивительный дух праздника и чудес, который заряжает на целый год. В аккаунте Сергея Лазарева появилось новогоднее фото, на котором он запечатлен на фоне украшенной елки. Под снимком певец сообщил, что ему особенно нравится в этом празднике удивительный дух чуда, который царит вокруг. Новый год он предпочитает встречать в Москве.
Погулять по городу в эти дни не всегда получается, однако приятно быть частью праздника и создавать его для людей, выступая на концертах и играя в театрах в различных новогодних постановках и огоньках. Сергей Лазарев признался, что именно Новый год является его любимым праздников и поинтересовался у своих подписчиков, какие даты предпочитают они.
Фанаты наперебой принялись делиться своими впечатлениями от Нового года. Как оказалось, именно этот праздник им нравится больше других. Единственно, что огорчило фолловеров в этом году - это отсутствие снега. Поклонники поздравили Сергея Лазарева с предстоящим Рождеством и пожелали ему огромного счастья, море здоровья и любви.

Между тем ранее Сергей Лазарев сделал незабываемый новогодний подарок для своих фанатов. Он впервые показал своего сына Никиту.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *