Новинка января - фильм «Астрал 4: последний ключ»

Ценители фильмов ужасов застыли в ожидании кинопремьеры января – четвертой части фильма «Астрал». Первая часть вышла на экраны еще в марте 2011 года. И каждые два года выпускается новая часть нашумевшего ужастика.

Астрал 4 смотреть онлайн фильм 2018 можно будет на сайте kino-novinki.com.  Каждая часть повествует истории о женщине-экстрасенсе и ее команде. Фильмы о паранормальных явлениях и необычных способностях.

Режиссер Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннел снимали до этого также известные фильмы ужасов «Пила» и «Мертвая тишина».

Первые две части про семью, переехавшую в новый дом с привидениями. Папа Джош и сын Далтон способны входить в астрал (проникать в потусторонний мир). Когда же сын впадет в необъяснимую кому, отец понимает, что его можно спасти только за счет его необычных способностей.

Вторая часть рассказывает о переселении в тело папы Джоша призрака. Маньяк Паркер убивал из-за влияния его деспотичной матери. Он наряжался в старушку, похищал и убивал невинных девушек.

Третий фильм про Элис Рейнер – экстрасенса, которая видит зло, преследующее человека. Она пытается помочь девочке, которую преследуют страхи. Когда та ломает ноги, родители понимают что срочно необходимо искать помощь. У экстрасенса нет другого выхода, как снова вступить в контакт с потусторонним миром, чтобы в очередной раз победить зло.

Анонс четвертой части описывает продолжение приключений экстрасенса Элис и ее команды. Всегда и всем они спешат на помощь и всегда побеждают. Теперь же потусторонние силы хотят навредить самой Эллис. Она чувствует, как садится ее зрение. Зная причину ухудшения здоровья, экстрасенс сама хочет справиться с ситуацией. Получится ли у нее? Ответ на этот вопрос мы получим, просмотрев фильм совсем скоро.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *