Состояние Табакова улучшилось, но из больницы его выписывать не будут



Состояние Табакова улучшилось, но из больницы его выписывать не будут

Стало известно, что здоровье популярного советского артиста Олега Табакова значительно улучшилось, но пока что о его возможной выписке из больницы и пока что и речи идти не может.

Об этом в своём недавнем интервью сообщил заместитель московского мэра по социальным вопросам, а также заслуженный врач России Леонид Печатников.

Леонид Печатников также выступил с подтверждением информации о том, что нахождение Олега Табакова в медицинском учреждение и его лечение пребывает под личным надзором чиновника.

Врачи госпитализировали народного артиста СССР 82-летнего Олега Табакова в Первую градскую больницу ещё 27 ноября. На протяжении всего времени за его жизнь борются лучшие московские врачи.

Ранее стало известно о том, что 1 января Табаков был отключён от аппарата ИВЛ и заменили его трахеостомой. Это позволило актёру дышать самостоятельно. Произошло это после того, как медики решили вывести Табакова из искусственной комы. После выхода у народного артиста полностью пропала память, он перестал узнавать своих близких и родственников.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *