Новогодний стол Юли и Тиграна Салибековых назвали убогим

Новогодний стол Юли и Тиграна Салибековых назвали убогим
Зрители «Дома-2» всегда с интересом рассматривали снимки новогодних столов бывших участников телепроекта и всегда кого-то хвалили, а кого-то критиковали. В этом году в немилость уже попал стол Ирины Агибаловой, а теперь и семейства Салибековых. В этом году Тигран и Юля решили встретить Новый год в кругу родственников молодого человека, и хотя они умудрились опоздать на свой поезд, в назначенное место все же добрались вовремя и отлично провели праздничную ночь.

После застолья Салибекова как и обычно решила поделиться с подписчиками снимком новогоднего стола и вряд ли подозревала, что его полностью раскритикуют.

Подписчики Юли, увидев праздничные блюда, которые готовили родственники Тиграна, удивились, что на столе полностью отсутствуют какие-либо современные салаты, а знаменитый осетинский пирог не стоит во главе угощений.

По мнению пользователей сети, новогодний стол должен ломиться от различных закусок и салатов, и в какой-то степени напоминать свадебный. А праздничный стол Салибековых назвали убогим и очень скромным по современным меркам.

Новогодний стол Юли и Тиграна Салибековых назвали убогим

«Как-то убого и не по-праздничному», - считают критики.
Однако, нашлись и защитники экс-участников, которые подчеркнули, что стол получился в меру легким и в то же время имел все необходимое.

«На столе пять салатов, мясо, котлеты, бутерброды с красной икрой. Дай Бог всем жить так убого», - отметили они.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *