Новости «Дома-2»: Саша Черно опять отпускает Иосифа Оганесяна; Гозиас не вернется на проект в ближайшее время

Новости «Дома-2»: Саша Черно опять отпускает Иосифа Оганесяна; Гозиас не вернется на проект в ближайшее время
Стали известны последние слухи и новости телепроекта «Дом-2» на сегодняшний день. Александра Черно снова сообщила, что отпустила Иосифа Оганесяна в свободное плавание, а тем временем ждет желающих заполучить ее сердце. Девушка объявила кастинг уже в третий раз. Ведь, по ее словам, желающих хоть отбавляй, однако никто ее не заинтересовал.

Александра Гозиас сообщила, что не вернется на проект в ближайшее время, даже если будет лидером голосования в ТНТ-Клаб. Экс-участница на некоторое время планирует отправиться к дочери, а уже после этого с Костей Ивановым в Тайланд.

Илья Яббаров пытается всех убедить, что между ним и Марией Кохно любовь и страсть. По всей видимости, бывший участник забыл, что еще пару дней назад был без ума от Кати Кауфман, и даже собирался с ней вернуться на проект.

Рустам Солнцев осознал, что ждать бесполезно и решил сделать видео-обращение к Алексею Михайловскому с просьбой сдержать обещание и сделать проекту прощальный подарок в виде назначения Солнцева на пост ведущего.
Андрей Чуев улетел с супругой в медовый месяц, который изначально проведут в Дубае, а затем отправятся на Бали.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *