Анджелина Джоли обучает русскому языку своих детей

Анджелина Джоли обучает русскому языку своих детей

Всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли рассказала прессе о секретах воспитания своих детей. По словам голливудской звезды, ее наследники не ходят в школу, так как занимаются по особой программе, в которую входит изучение русского языка.

У Анджелины Джоли осталось от брака с актером Брэдом Питтом 6 детей возрастом от 9 до 16 лет. Как оказалось, ни один ребенок звездного экс-семейства никогда не посещал школу. Родители выбрали для своих наследников обучение по индивидуальной программе на дому, ссылаясь на повышенное внимание к детям в обычных учебных учреждениях. Из-за неординарных убеждений Джоли часто подвергалась критике. СМИ называли ее плохой матерью, не заботящейся о будущем своих наследников.

Однако звездные дети совершенно не отстают от своих «рядовых» сверстников, изучая базовые предметы на дому. В некоторых направлениях отпрыски Джоли могут дать фору взрослым американцам. Актриса разрешила наследникам самостоятельно выбрать себе язык для изучения. 16-летний Мэддок неожиданно остановился на русском, довольно успешно преуспевая в нем, заявила Джоли.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *