В Челябинске умер курьер в салоне МТС в ТРК «Родник»

В Челябинске умер курьер в салоне МТС в ТРК «Родник»

Внезапная смерть застала посетителя ТРК «Родник», он прибыл в качестве курьера в салон МТС. Инцидент произошел в Челябинске.

 В салоне одного из мобильных операторов, который находился в помещении торгово-развлекательного комплекса «Родник» в Челябинске, умер посетитель. Такую информацию в социальных сетях и на городских форумах распространили очевидцы трагедии.

Очевидцы делятся, что мужчина зашел в салон и через короткое время ему стало плохо, он упал на пол и мгновенно скончался. Сотрудники салона мобильной связи вызвали на место трагедии скорую помощь, а пока та ехала, попытались самостоятельно оказать помощь пострадавшему. Сотрудники скорой констатировали смерть мужчины и вызвали на место полицейских.

Руководство ТРК «Родник» подтверждает такую информацию и сообщает, что мужчина прибыл в салон как курьер. Причины его смерти неизвестны. Известно, что на работе торгово-развлекательного комплекса, который открылся совсем недавно, инцидент не повлиял.

После проведения всех необходимых экспертиз сотрудники полиции определят – нужно ли возбуждать уголовное дело по данному факту.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *