Таксист избил котенка на глазах у детей



Таксист избил котенка на глазах у детей

10 декабря таксист города Белгород, обнаружив на капоте своей машины котенка, не долго думая, схватил кирпич и начал наносить удары животному. Кошке все же удалось сбежать в подвал от разъяренного мужчины, откуда она показалась спустя 4 дня. Все произошло на глазах у детей.

Волонтёр «Экозащита-31» Евгения Гусева смогла доставить пострадавшее животное к ветеринару только 14 декабря. В результате проведенного обследования, у кошки выявили гематому в лобной доле, многочисленные трещины на передних лапках и переломы перегородки носа и челюсти. По словам волонтера, жизнь котенка зависит от поведения гематомы в лобной доле. Если она не рассосется, то животное может погибнуть. Кошка, получившая кличку Пантера, 16 декабря начала вставать и понемногу ходит, позволяет гладить себя, однако кормят ее еще принудительно.

Очевидцами данного происшествия стали живущие в рядом расположенном доме дети. Все кричали мужчине, приказывая остановиться, а мальчики начали снимать происшествие на видео.

На данный момент Евгения Гусева обратилась в полицию, где она предоставила свидетельницу происшествия, все документы и фотографии, а также результаты обследования.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *