Алене Свиридовой снова потребовалось лечение позвоночника за границей

Алене Свиридовой снова потребовалось лечение позвоночника за границей
Певице Алене Свиридовой снова потребовалось лечение за границей. Звезда обратилась за помощь к знаменитому костоправу из Марбелье. По словам знаменитости, она проходит «зверское лечение» из-за проблем с позвоночником, однако оно того стоит. Этот доктор ставит на ноги многих спортсменов, у него лечатся теннисисты сборной, дети с ДЦП и те, кто получил серьезные травмы в авариях. Он владеет уникальной методикой и демонстрирует реальные результаты. При этом он совершенно не сентиментален, но гениален, как биомеханик. Он предпочитает не «сюсюкать», а просто собирать человека заново. Алена Свидиридова говорит, что ей для курса хватает пяти дней, все это время врач делает различные специальные упражнения. Вначале это происходит при помощи больших валиков. Затем в ход идут простые, но очень действенные занятия, от которых «сходит по семь потов». Певица говорит, что готова терпеть, поскольку так нужно для результата.
По словам Свиридовой, этот доктор - единственный человек, который смог вернуть на место ее торчащие лопатки, которые в народе именуются крыльями. Считается, что их никуда не деть, но этому врачу удается от них избавить. То же самое касается и шеи, которая от долгих нагрузок провалилась у певицы «внутрь». Также он сумел вправить на место позвонок, намекающий на присутствие холки.

Алена Свиридова рада лечению и говорит, что теперь каждый раз проходя мимо зеркала, удивляется какая у нее ровная спина. Певица признается, что у этого доктора особенный подход, который позволяет вернуть позвоночник в нормальное положение. Как следствие нормально начинают функционировать другие органы. Это не просто фитнес для красоты, чтобы в купальнике на пляж выйти не было стыдно, это большой труд ради собственного здоровья.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *