15 дек 01:33Новости мира

В Новой Зеландии невеста скончалась на брачной церемонии

В Новой Зеландии невеста скончалась на брачной церемонии

В Новой Зеландии невеста, которой было 26 лет, скончалась прямо при проведении брачной церемонии. Как сообщается, причиной смерти Джамики Маккарти стал менингит.

О наличии этой болезни у своей невесты её только что состоявшийся супруг ничего не знал, как и другие гости. Поэтому они испытали чувство невероятного шока.

Муж Джамики сообщил, он до сих пор не может поверить в случившееся. Это произошло очень быстро, и продолжить жить с этим будет невероятно трудным делом.

Смерть невесты произошла на территории полуострова Уангапапараоа. Сейчас местные медики заняты осуществлением мер по недопущению того, чтобы менингококковая инфекция стала распространяться. В Новой Зеландии каждый год фиксируется не меньше 28 случаев менингита.

Эта болезнь имеет, в зависимости от особенностей человеческого организма, самые различные проявления. Иногда, как говорят специалисты, она может протекать до критической стадии без каких-либо видимых или ощущаемых симптомов.

Заражение менингитом происходит, как правило, от ранее заражённых людей. Иногда причиной этого становятся другие бактерионосители.

Как бы то ни было, муж Джамики стал вдовцом всего через несколько часов после того, как связал себя с нею узами брака.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *