Дарья Пынзарь пожаловалась на зимнюю погоду



Дарья Пынзарь пожаловалась на зимнюю погоду

Знаменитая теледива Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге новое фото и пожаловалась на погоду, которая не совсем соответствует ее ожиданиям. «А за окном тоска… Ой, это же зима у нас такая…», - написала экс-участница телестройки.
Вот только фолловеры Даши лишь отчасти разделили ее настроение, упрекнув теледиву в том, что та много капризничает, проживая в Москве.

Ведь не секрет, что столицу по всем статьям украсили к новогодним праздникам. К тому же, есть множество развлекательных центров, различных мероприятий, где можно замечательно провести время и не дать себе загрустить. А тем временем, в российской глубинке ситуация с развлекательной индустрией складывается намного хуже.

«Даша, вы постоянно где-то тусите, не работаете, при деньгах, мотаетесь по морям три раза в год. Давно забыла, как большинство живет и сама так жила: от темна и до темна на работе пахать, чтобы просто выжить», - возмутилась подписчица.
Однако, как оказалось, обстоятельства в столице обстоят не так уж весело. Многие поклонники отметили, что и Москве все не так уж гладко, так как слишком загрязнена экология города. Пользователи Сети посетовали на постоянные выбросы в воздух вредных веществ от заводов, свалок и нефтеперерабатывающих предприятий. Одним словом, зима без снега и мороза - не зима.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *