Пропавшую бывшую участницу «Дома 2» Марию Политову нашли мертвой

Пропавшую бывшую участницу «Дома 2» Марию Политову нашли мертвой
Бывшую героиню скандально известного телевизионного проекта «Дом-2» Марию Политову, которая несколько дней пропала совершенно неожиданно, сегодня нашли мертвой в Подмосковье. Зрители реалити-шоу, которые следили за процессом поиска девушки, никак не предполагали такого трагического исхода. Тело Политовой было обнаружено в Московской области в Щелковском районе. В настоящее время можно только ссылаться на предварительные данные о произошедшем инциденте, в соответствии с которыми девушка приняла большую дозу лекарственных препаратов. Скорее всего, девушка могла наложить на себя руки.
Мария Политовой, которой было 30 лет, внезапно пропала неделю тому назад. Сведения об этом распространил в социальной сети ее любимый мужчина. По его словам, он вообще не мог понять, что произошло с Марией, и рассчитывал на то, что его возлюбленная в скором времени вернется.

Через некоторое время молодой человек обратился к представителям полиции, а позднее отмечал, что поиски должным образом не ведутся, а сам он уже не надеется, что девушку смогут найти.

Как сообщается, обстоятельства смерти Марии Политовой опубликуют позднее. В данное время на тот месте, где было обнаружено тело Марии Политовой, проводят соответствующие мероприятия сотрудники следственных органов, которым предстоит установить все обстоятельства этого трагического происшествия.

Раньше возлюбленный бывшей участницы телешоу «Дом 2» рассказал, что с течение нескольких лет Мария страдала психологическим расстройством и постоянно вспоминала своего бывшего парня, который в данное время находится в местах лишения свободы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *