Экс-участница “Дома-2” Мария Политова найдена мертвой в Подмосковье

Экс-участница “Дома-2” Мария Политова найдена мертвой в Подмосковье
Поиски экс-участницы проекта “Дом-2” Марии Политовой, которая пропала 4 декабря, прекращены, девушку нашли мертвой в Подмосковье. Об исчезновении Марии Политовой сообщил ее супруг Артем Шануров. 4 декабря он пришел домой после работы и не обнаружил там свою жену. Девушка оставила в квартире свой мобильный телефон и ушла в неизвестном направлении. Вместе с ней пропали сильнодействующие лекарства, которые она принимала в последнее время.

По словам мужа экс-участницы шоу “Дом-2”, у Марии Политовой диагностировали биполярное расстройство. Она страдала от тяжелейшей депрессии и вынуждена была принимать лекарства, которые и забрала с собой, уйдя из дома.

Версию о побеге Марии Политовой в Мурманскую область к мужчине, который отбывает тюремное заключение, Артем Шануров сразу же отверг. Он заявил, что в период сильной депрессии его жена часто уходила в лес, а потому настаивал на поисках и сетовал на бездействие правоохранительных органов, опасаясь, что девушка может навредить себе.

13 декабря тело Марии Политовой было найдено на территории одной из дач в Подмосковье. Причины и обстоятельства смерти экс-участницы известного проекта “Дом-2” устанавливаются.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *