Друг Марии Политовой прокомментировал смерть возлюбленной

Друг Марии Политовой прокомментировал смерть возлюбленной

Правоохранители Московской области обнаружили труп экс-участницы телестройки «Дом-2» Марии Политовой. Ее близкий друг Артем Шануров прокомментировал смерть возлюбленной.

Стало известно, что в Щелковском районе Подмосковья найдено тело Марии Политовой. Девушка стала знаменитой благодаря участию в проекте «Дом-2». По факту найденного трупа проводится служебная проверка. По предварительным данным следствия, девушка могла отравиться.

Искать Политову начали пару дней назад, после того как ее близкий друг Артем Шануров выразил беспокойство за ее жизнь и здоровье. Друг погибшей рассказал журналистам, что звезда «Дома-2» Политова страдала психическими расстройствами, что отобразилось на ее поведении. Когда друг заподозрил, что с Марией не все в порядке, обратился к правоохранителям, сказав, что «ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье», якобы знал о возможных исходах. Сейчас проводится расследование в ходе, которого будут взяты все сведения, и, соответственно, свидетельствовать будет Артем Шануров.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *