Яйца после разогрева в микроволновке могут стать причиной глухоты – Ученые

Американские ученые доказали, что яйца после разогрева в микроволновке смогут стать причиной глухоты. Результаты работ опубликованы в научных журналах.

Они предупредили население, что это нельзя делать с сырыми и вареными аналогами, потому что желток начинает разогреваться быстрее и становится виновником проблемы. Продукт способен отреагировать на любой стук или изменение давления, после чего раздается громкий хлопок.
Яйца после разогрева в микроволновке могут стать причиной глухоты – Ученые


Он способен не только оглушить человека, но частично лишить его слуха. Эксперты стали заниматься проблемой после инцидента в ресторане, когда у мужчины в руках взорвалось яйцо, после чего он получил ожоги и почти ничего не слышал.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *