12 дек 11:24Новости мира

В Малайзии 18-летняя модель выпала голой с 20-го этажа



В Малайзии 18-летняя модель выпала голой с 20-го этажа

В Малайзии детективы Интерпола расследуют обстоятельства странной гибели 18-летней модели Иваны Смит. Девушка абсолютно голой выпала с 20-го этажа небоскреба. Тело обнаружили спустя восемь часов на козырьке шестого этажа.

Смит, родившаяся в Нидерландах, с детства жила у дедушки в Куала-Лумпуре. В Малайзии ей удалось пробиться в элиту модельного бизнеса. Девушка стала лицом нескольких известных брендов. Обнаженное тело Иваны было обнаружено на козырьке небоскреба. Местные правоохранители выяснили, что перед смертью Смит присутствовала на вечеринке, которую устроила семейная пара. Полиция Малайзии не стала долго разбираться в произошедшем и заявили, что произошел несчастный случай.

Родители Иваны, прилетевшие из Голландии, настаивают на версии убийства. Они привлекли к расследованию детективов Интерпола. Выяснилось, что одежда Смит из квартиры на 20-м этаже куда-то пропала. Кроме того, высота балконных перил исключает падение по неосторожности. Родители девушки также заявляют, что на шее дочери они видели синяки. Квартира принадлежит американскому финансисту, торгующему криптовалютой.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *