«Сбербанк» пожаловался на слишком дорогую аренду мест под банкоматы в метро



«Сбербанк» пожаловался на слишком дорогую аренду мест под банкоматы в метро

Максим Полетаев, занимающий в «Сбербанке» пост зампредседателя правления, пожаловался прессе на слишком дорогую аренду мест под установку банкоматов на территории Московского метрополитена. Как результат, крупнейшее кредитно-финансовое учреждение из принципа не пошло на тендер по «первым» станциям подземки.

«Несмотря на внушительные финансовые результаты «Сбербанка», он все равно не может удовлетворить запросы руководства метрополитена Москвы и, как результат, установить свои банкоматы на «первых» станциях столичной подземки», - приводит слова Максима Полетаева новостное агентство «Версия.Инфо».

Право на установку банкоматов на территории «первых» станций подземки крупнейший российский банк решил отдать коллегам из «ВТБ», подчеркнул заместитель председателя правления «Сбербанка». В завершении выступления перед журналистами Полетаев заявил о намерении принять участие в следующем тендере по «вторым» станциям Московского метрополитена.

Отметим, в октябре текущего года у «Сбербанка» закончилась аренда мест под банкоматы на территории столичной подземки. Теперь все устройства выдачи денег крупнейшего российского банка заменят на банкоматы «ВТБ».

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *