Супруг пропавшей участницы «Дома-2» Марии Политовой возмутился бездействием полиции

Супруг пропавшей участницы «Дома-2» Марии Политовой возмутился бездействием полиции
Муж пропавшей недавно Марии Политовой возмутился работой сотрудников органов правопорядка. Около недели назад пропала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Политова. Она вышла из дома, оставив мобильный телефон, и исчезла. Ее супруг Артем Шануров сообщил о пропаже через ее страницу в соцсети.
Пообщавшись с репортерами, Артем рассказал, что его избранница страдает биполярным расстройством. У девушки сильная депрессия и она принимала сильнодействующие лекарственные препараты, которые также исчезли из дома вместе с ней.

Супруг переживает за жизнь возлюбленной. Он сразу отправился за помощью к сотрудникам полиции. Они в свою очередь дали понять, что серьезно возьмутся за поиски. Однако после того, как Артем покинул отделение, полиция вовсе позабыла об его заявлении.

«А вот полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают. Будет здорово, если вы сможете дать полиции «медийный пинок». Пускай организуют нормальный поиск, а то, видимо, решили спустить все на тормозах. Особенно после публикации в одном СМИ…», - рассказал журналистам Шануров.
Огромную помощь Артему оказала организация «Лиза Алерт». Они тут же принялись заниматься поисками, распространяли везде фотографии Марии и расспрашивали прохожих, не видел ли кто этой девушки.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *