Николь Кидман в новом фильме сыграет постаревшую женщину

Николь Кидман в новом фильме сыграет постаревшую женщину
Голливудская актриса Николь Кидман в новом фильме исполнит роль немолодой женщины. Для этого её гримируют и делают намного старше, чем есть на самом деле. В настоящий момент в Лос-Анджелесе снимается фильм под рабочим названием Destroyer. Его выход запланирован на 2018 год, но на данный момент эта информация является неточной и её наверняка скорректируют ближе к премьере. Точным же фактом можно назвать участие в этой картине актрисы Николь Кидман.

О сюжете нового фильма пока также известно немного. Судя по всему, речь идёт о детективном боевике. Служащая полиции Эрин Белл (Николь Кидман) внедряется под прикрытием в преступную организацию и пытается арестовать лидера группировки, но операция заканчивается провалом, а главная цель исчезает на много лет. Судя по всему, это и станет завязкой истории. Далее, враг вернётся и у главной героини появится возможность завершить своё задание.
Похоже, что данные события будут происходит спустя много лет, так как австралийскую актрису загримируют практически до неузнаваемости, сделав её в годах, кроме того, ей придётся носить парик с достаточно короткой, непривычной для обычного образа, причёской. Другие же версии касательно внешнего вида говорят о сильном нервном истощении, в связи со стрессовой ситуацией и постоянной угрозой жизни.

Ранее сообщалось, что лучшим актером 2017 года по версии Vulture стал Тимоти Шаламе.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *