Муж пропавшей экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой возмущён бездействием полиции

Муж пропавшей без вести экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой возмущён бездействием полиции. Как рассказал мужчина журналистам, основную помощь в поисках супруги ему оказывают неравнодушные граждане и организация «Лиза Алерт».

Муж пропавшей экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой возмущён бездействием полиции

Со слов Артёма Шанурова, уже около недели разыскивающего свою супругу Марию Политову, являющуюся экс-участницей шоу «Дом-2», девушка имеет биполярное расстройство, в связи с чем постоянно принимает сильные антидепрессанты. Как выяснилось, уходя из дома супруга забрала все лекарства с собой, но при этом не сочла нужным взять мобильный телефон. В настоящий момент неравнодушный муж особо возмущён тем, что полиция пока не показывает каких-либо результатов работы.
Во время общения с журналистами Артём Шануров признался, что с момента подачи заявления о пропаже Марии Политовой, правоохранители ещё ни разу даже не позвонили ему. Основную помощь в поисках экс-участницы «Дома-2» мужчине оказывает организация «Лиза Алерт», которая оперативно принялась расклеивать фото пропавшей, а также опрашивать прохожих.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *