Пропала бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Мария Политова

Пропала бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Мария Политова
Совсем недавно в социальных сетях распространилось сообщение о том, что внезапно пропала экс-участница скандального телешоу «Дом 2» Мария Политова. Через некоторое время были опубликованы некоторые подробности жизни этой девушки до ее исчезновения. Впрочем, поклонников эти сведения облегчения не принесли и ситуацию не прояснили. Как сообщил нынешний возлюбленный 30-летней девушки Артем Шануров, у нее в настоящее время биполярное расстройство, которое постепенно только усиливается. При этом Шануров открыто выразил свою обеспокоенность за судьбу своей второй половины.

В настоящее время главной версией о причине исчезновения Марии Политовой считают ее намерение встретиться с ее бывшим возлюбленным, который на сегодняшний день находится в местах заключения. Предполагается, что Мария решила поехать к нему, чтобы добиться свидания с молодым мужчиной. Эта версия отрабатывается теми люди, кто в данное время занимается поисками бывшей участницы реалити-шоу.

Также сообщается, что до своей пропажи Политова в банке взяла в кредит определенную сумму денег. Кроме того, удалось установить, что в интернете Мария постоянно заходила на сайты, где хотела уточнить цены авиабилетов на рейс Москва-Мурманск. Сообщается, что колония, где бывший парень Политовой отбывает наказание, расположена именно в Мурманской области.

Как рассказали близкие пропавшей девушки, Мария очень часто говорила о своем бывшем любимом мужчине. О своей несчастной любви она рассказывала даже Артему, заявляя, что очень хочет увидеться с бывшим возлюбленным.

Между тем, пользователи социальных сетей традиционно разделились во мнении. Одни поклонники волнуются, сопереживая членам семьи Марии и пытаясь оказать посильную помощь в поиске пропавшей. Впрочем, другие полагают, что исчезновение девушки – обычная пиар-акция, направленная на повышение популярности.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *